365bet怎么注册
您现在的位置:首页 ? 党风廉政与作风建设
州司法局组织学习《中国共产党巡视工作条例》
作者: 部门: 点击:265 发布时间:2018-11-01

    1029日,州司法局召开全体党员干部大会,集中组织学习新修订的《中国共产党巡视工作条例》(以下简称《条例》)。


   州纪委州监委驻州司法局纪检组组长刘丹在会议中指出,《条例》是规范巡视工作、强化党内监督的重要基础性法规,对于落实全面从严治党、依规治党要求,贯彻中央巡视工作方针,深入推进党风廉政建设和反腐败斗争,加强党组织领导班子和干部队伍建设,推动党的先进性和纯洁性建设,具有十分重要的意义。要把学习宣传落实《条例》与深入学习贯彻党的十九大精神结合起来,与学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神结合起来,与持续开展“维护核心、铸就忠诚、担当作为、抓实支部”主题教育实践活动结合起来,进一步提高党章意识,做到严格遵守党规党纪,模范遵守国家法律法规,推动各项业务工作再上新台阶。

    会议要求,一要提高认识。要加强对新形势下开展巡视、巡察工作重要性的认识,深刻领会学习贯彻《条例》的重要性,切实增强学习贯彻《条例》的自觉性。二要扎实推进。在领会精神实质上下功夫,要落实全面从严治党各项要求,抓早抓小,切实把纪律和规矩挺在前面。三要完善制度。要以此次学习为契机,严格落实党风廉政建设“两个责任”,推动党风廉政建设和各项重点工作落实。四要加强队伍建设。狠抓司法行政队伍建设,为经济社会发展提供优质高效法律保障和服务。


会后,我局进行了《党章党规党纪知识测试》,通过开展党规党纪知识测试,全体党员着眼全州司法行政工作,面对当前司法工作仍然任重道远的严峻形势,自觉做到将政治纪律政治规矩挺在前面,将党的纪律规矩内化于心、化外于行,着力铸造忠诚、干净、担当的过硬司法行政队伍。

 

 

 

关于我们 | 版权声明 | 网站地图 | 联系我们 | 帮助中心
Copyright ? 2017 by 州司法局组织学习《中国共产党巡视工作条例》-党风廉政与作风建设-365bet官方开户_365bet足球外围_365bet怎么注册 All rights reserved 备案号:湘ICP备17017637号-1
友情提示您:建议使用IE浏览分辨率1440*900 为最佳效果

湘公网安备 43310102000240号